Valor de ley = True grit - Hathaway, Henry, 1898-1985; Roberts, Marguerite, 1905-1989; Ballard, Lucien, 1908-1988; Wayne, John, 1907-1979; Wallis, Hal B., 1898-1986; Bernstein, Elmer, 1922-2004; Campbell, Glen, 1936-2017; Darby, Kim, 1948- (Madrid Paramount Home Entertainment, 2001)
Un viejo y tuerto alguacil ayuda a una joven a buscar a los asesinos de su padre. Ella, Mattie Ross, es una altiva joven, perteneciente a una familia de buena posición
Basada en la novela de Charles Portis
John Wayne, Glen Campbell, Kim Darby
Western realizado en 1969 por USA
Autorizada para todos los públicos
Película en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos en inglés para sordos, inglés, alemán, árabe, búlgaro, croata, checo, danés, eslovaco, español, holandés, finlandés, francés, griego, hebreo, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, sueco y turco
Ganadora de un Oscar al Mejor Actor en 1970. Galardonada además en "Golden Globes" (1970), "Laurel Awards" (1970), "Western Heritage Awards" (1970)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD