Moby Dick - Huston, John, 1906-1987; Basehart, Richard, 1914-1984; Genn, Leo, 1905-1978; Melville, Herman, 1819-1891.; Morris, Oswald, 1915-2014; Sainton, Philip, 1891-1967; Peck, Gregory, 1916-2003; Bradbury, Ray 1920-2012 (Metro Goldwyn Mayer, 2006)
El capitán Ahab, consumido por la cólera y el deseo de venganza, vive obsesionado por capturar a la ballena blanca Moby Dick, que le dejó mutilado y desfigurado. Finalmente, se produce el enfrentamiento en una épica lucha sin cuartel