Moby Dick - Huston, John, 1906-1987; Basehart, Richard, 1914-1984; Genn, Leo, 1905-1978; Melville, Herman, 1819-1891.; Morris, Oswald, 1915-2014; Sainton, Philip, 1891-1967; Peck, Gregory, 1916-2003; Bradbury, Ray 1920-2012 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2006)
El capitán Ahab, consumido por la cólera y el deseo de venganza, vive obsesionado por capturar a la ballena blanca Moby Dick, que le dejó mutilado y desfigurado. Finalmente, se produce el enfrentamiento en una épica lucha sin cuartel
Basada en la novela homónima de Herman Melville
Gregory Peck, Richard Basehart, Leo Genn
Realizada en 1956 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en inglés, castellano, francés, alemán e italiano; con subtítulos opcionales en castellano, francés, italiano y holandés; alemán codificado para sordos
Keywords: Cine de ciencia ficción