Cadena de favores = Pay it forward - Leder, Mimi, 1952-; Stapleton, Oliver, 1948-; Spacey, Kevin, 1959-; Hunt, Helen, 1963-; Osment, Haley Joel, 1988-; Newman, Thomas, 1955-; Reuther, Steven, 1952-2010; Abrams, Peter; Levy, Robert L.; Dixon, Leslie; Hyde, Catherine Ryan. (Warner Home Video Española, 2001)
Un niño imagina un curioso sistema para mejorar el mundo; hacer favores desinteresadamente. Para sorpresa de todos, la generosa propuesta causa furor entre la gente. Entretenida comedia con toques dramáticos y un eficaz reparto. En la novela en la que se basa el film, el personaje interpretado por Spacey es de raza negra, lo que provocó cierta polémica en USA