Cadena de favores = Pay it forward - Leder, Mimi, 1952-; Stapleton, Oliver, 1948-; Spacey, Kevin, 1959-; Hunt, Helen, 1963-; Osment, Haley Joel, 1988-; Newman, Thomas, 1955-; Reuther, Steven, 1952-2010; Abrams, Peter; Levy, Robert L.; Dixon, Leslie; Hyde, Catherine Ryan. ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2001)
Un niño imagina un curioso sistema para mejorar el mundo; hacer favores desinteresadamente. Para sorpresa de todos, la generosa propuesta causa furor entre la gente. Entretenida comedia con toques dramáticos y un eficaz reparto. En la novela en la que se basa el film, el personaje interpretado por Spacey es de raza negra, lo que provocó cierta polémica en USA
Basada en la novela homónima de Catherine Ryan Hyde
Kevin Spacey, Helen Hunt, Haley Joel Osment
Largometraje realizado en 2000 en Esatados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, italiano y español, con subtítulos en español, inglés, italiano, holandés, sueco, noruego, danés, finlandés, islandés, portugués, hebreo, polaco, griego, checo, turco, húngaro, croata, codificado para sordos en italiano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD