Hasta que llegó su hora = C'era una volta il West = Once upon a time in the West - Leone, Sergio, 1929-1989; Fonda, Henry, 1905-1982; Morricone, Ennio, 1928-2020; Cardinale, Claudia, 1938-; Robards, Jason, 1922-2000; Delli Colli, Tonino, 1923-2005; Argento, Dario, 1940-; Morsella, Fulvio, m. 2002; Bertolucci, Bernardo, 1941-2018; Donati, Sergio, 1933-; Dickinson, Enfys (Paramount Home Entertainment, 2003)
Brett McBain, granjero viudo de origen irlandés, vive con sus hijos en una finca levantada sobre el terreno arenoso y desértico del oeste americano. Allí piensa que será feliz con su segunda y reciente esposa, Jill, que debe llegar desde Nueva Orleans, y a la que prepara un fiesta de bienvenida. Pero antes, una partida de bandoleros acaba con las vidas de Mac y sus hijos. Cuando Jill llega a la hacienda queda impresionada por una matanza que nadie se explica