Kagemusha : la sombra del guerrero = the shadow warrior - Kurosawa, Akira, 1910-1998; Ikebe, Shin'ichirô, 1943-; Hagiwara, Kenichi, 1950-; Nakadai, Tatsuya, 1932-; Yamazaki, Tsutomu, 1936-; Ide, Masato, 1922- (Twentieth Century Fox, 2006)
En el Japón medieval, devastado por las guerras feudales, un vulgar ladrón es elegido para sustituir a un poderoso señor de la guerra, que acaba de morir