Excalibur - Pallenberg, Rospo; Terry, Nigel, 1945-2015; Lunghi, Cherie, 1952-; Clay, Nicholas, 1946-2000; Boorman, John 1933-; Malory, Thomas, Sir, ca. 1408-1471.; Jones, Trevor, 1949-; Mirren, Helen, 1945-; Geoffrey, Paul; Williamson, Nicol, 1936-2011; Thomson, Alex, 1929-2007 ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2000)
La leyenda del Rey Arturo y los Caballeros de la Mesa Redonda se representa en "Excalibur", la cautivadora versión cinematográfica del director John Boorman. Todos los elementos de la historia original estás presentes:el joven caballero Arturo (Nigel Terry) coronado rey tras extraer la espada Excalibur, el noble nacimiento de la Hermandad de la Tabla Redonda, la heróica búsqueda del Grial y la balanza de poder entre la magia de Merlín y la maldad de Morgana
Basada en la novela clásica de Sir Thomas Malory "Le Morte D'Arthur"
Largometraje realizado en 1981 en el Reino Unido
Realizada en 1956 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas en inglés; mono en alemán y castellano; subtítulos en inglés, alemán, castellano, holandés, sueco, noruego, danés, finlandés, portugués, francés, italiano, hebreo, polaco, griego, checo, turco, húngaro, islandés, croata; inglés para sordos y alemán para sordos
Keywords: Cine de ciencia ficción