Dentro del laberinto = Labyrinth - Connelly, Jennifer, 1970-; Henson, Jim, 1936-1990; Rattray, Eric; Bowie, David, 1947-2016; Lee, Dennis, 1939-; Thomson, Alex, 1929-2007; Jones, Trevor, 1949-; Jones, Terry, 1942-2020 (Columbia Tristar Home Video, 1999)
Desesperada por los llantos de su hermano, Sarah se imagina que los Goblins de su libro preferido, Dentro del laberinto, se lo llevan. Cuando su fantasía se convierte en realidad, Sarah debe entrar en un laberinto mágico para traer a su hermano de vuelta