Dentro del laberinto = Labyrinth - Connelly, Jennifer, 1970-; Henson, Jim, 1936-1990; Rattray, Eric; Bowie, David, 1947-2016; Lee, Dennis, 1939-; Thomson, Alex, 1929-2007; Jones, Trevor, 1949-; Jones, Terry, 1942-2020 (Madrid Columbia Tristar Home Video, 1999)
Desesperada por los llantos de su hermano, Sarah se imagina que los Goblins de su libro preferido, Dentro del laberinto, se lo llevan. Cuando su fantasía se convierte en realidad, Sarah debe entrar en un laberinto mágico para traer a su hermano de vuelta
David Bowie, Jennifer Connelly
Largometraje coproducido por Reino Unido y Estados Unidos en 1986
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés, alemán y español; subtítulos en inglés, francés, alemán y español
Keywords: Cine de ciencia ficción