El vuelo del Fénix Flight of the Phoenix - Frank, Scott, 1960-; Ribisi, Giovanni, 1974-; Moore, John, ca. 1970-; Davis, John, ca. 1954-; Galvin, Brendan; Trevor, Elleston, 1920-1995; Quaid, Dennis, 1954-; Beltrami, Marco, 1966-; Tyrese, 1978-; Burns, Edward, 1968-; Heller, Lukas, 1930-1988 (EE.UU Universal Studios Home Entertainment, 2004)
Tras un accidente de aviación provocado por una tormenta de arena que obliga al piloto a hacer un aterrizaje de emmergencia, los diez únicos supervivientes se encuentran perdidos en medio del desierto del Gobi sin ninguna posibilidad de ser rescatados. Su única esperanza es lograr construir un nuevo aparato con los restos del avión accidentado. El avión tenía que llegar a una población de Mongolia para evacuar a un grupo de personas, cuya labor de prospección de hidrocarburos había sido cancelada
Basada en un guión de Lucas Heller y en la novela de Elleston Trevor
Dennis Quaid, Giovanni Ribisi, Tyrese Girson
Largometraje producido en 2004 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en castellano, inglés, francés, alemán, italiano; subtítulos en castellano, francés, alemán, italiano, sueco; inglés para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD