Eva al desnudo - Mankiewicz, Joseph L., 1909-1993; Zanuck, Darryl F., 1902-1979; Sanders, George 1906-1972; Baxter, Anne, 1923-1986; Davis, Bette, 1908-1989 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
Una joven, que aspira a convertirse en actriz y triunfar en los escenarios, se las ingenia para introducirse en un grupo de actores de teatro y hacerse amiga y confidente de una famosa y veterana actriz. El deseo de actuar y los celos la consumen hasta el punto de traicionar a sus compañeros en su escalada hacia el éxito