Eva al desnudo - Mankiewicz, Joseph L., 1909-1993; Zanuck, Darryl F., 1902-1979; Sanders, George 1906-1972; Baxter, Anne, 1923-1986; Davis, Bette, 1908-1989 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
Una joven, que aspira a convertirse en actriz y triunfar en los escenarios, se las ingenia para introducirse en un grupo de actores de teatro y hacerse amiga y confidente de una famosa y veterana actriz. El deseo de actuar y los celos la consumen hasta el punto de traicionar a sus compañeros en su escalada hacia el éxito
Contiene: Qué verde era mi valle
Basada en el relato "The wisdom of Eve" de Mary Orr
Bette Davis, Anne Baxter, George Sanders
Película realizada en 1950 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en castellano, inglés, alemán; subtítulos en castellano, inglés; alemán para sordos
Keywords: Cine dramático