Qué verde era mi valle = How green was my valley - Crisp, Donald, 1882-1974; Ford, John, 1894-1973; Dunne, Philip, 1908-1992; O'Hara, Maureen, 1920-2015; Llewellyn, Richard, 1906-1983.; Pidgeon, Walter, 1897-1984; Zanuck, Darryl F., 1902-1979 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2009)
A sus 60 años, Huw Morgan echa la vista atrás y relata su vida desde que era un niño en una pequeña ciudad minera de Gales. Sus recuerdos muestran la dolorosa separación de sus padres del clan de los Morgan, al tiempo que captura los sentimientos y asuntos políticos de aquella época