Qué verde era mi valle = How green was my valley - Crisp, Donald, 1882-1974; Ford, John, 1894-1973; Dunne, Philip, 1908-1992; O'Hara, Maureen, 1920-2015; Llewellyn, Richard, 1906-1983.; Pidgeon, Walter, 1897-1984; Zanuck, Darryl F., 1902-1979 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2009)
A sus 60 años, Huw Morgan echa la vista atrás y relata su vida desde que era un niño en una pequeña ciudad minera de Gales. Sus recuerdos muestran la dolorosa separación de sus padres del clan de los Morgan, al tiempo que captura los sentimientos y asuntos políticos de aquella época
Contiene: Eva al desnudo
Basada en la novela de Richard Llewellyn
Walter Pidgeon, Maureen O'Hara, Donald Crisp
Película realizada en 1941 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en castellano, inglés; subtítulos en castellano, inglés
Keywords: Cine dramático