Por quién doblan las campanas = For whom the bell tolls - Hemingway, Ernest, 1899-1961.; Wood, Sam, 1883-1949; Nichols, Dudley, 1895-1960; Cooper, Gary 1901-1961; Young, Victor, 1900-1956; Tamiroff, Akim, 1899-1972; Rennahan, Ray, 1896-1980 (Universal Studios, 2003)
Las aventuras de Robert Jordan, un norteamericano experto en demoliciones que presta sus singulares habilidades a los guerrilleros antifascistas de España