Por quién doblan las campanas = For whom the bell tolls - Hemingway, Ernest, 1899-1961.; Wood, Sam, 1883-1949; Nichols, Dudley, 1895-1960; Cooper, Gary 1901-1961; Young, Victor, 1900-1956; Tamiroff, Akim, 1899-1972; Rennahan, Ray, 1896-1980 (Madrid Universal Studios, 2003)
Las aventuras de Robert Jordan, un norteamericano experto en demoliciones que presta sus singulares habilidades a los guerrilleros antifascistas de España
Basada en la novela homónima de Ernest Hemingway
Gary Cooper, Ingrid Bergman, Akim Tamiroff
Largometraje realizado en 1943 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, árabe, hebreo, francés, danés, noruego, italiano, holandés, portugués, español, finlandés, ruso, alemán, griego, turco y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD