Oliver Twist - Benmussa, Robert; Harwood, Ronald, 1934-; Edelman, Pawel, 1958-; Portman, Rachel, 1960-; Dickens, Charles 1812-1870; Foreman, Jamie, 1958-; Clark, Barney, 1993-; Sarde, Alain, 1952-; Polanski, Roman, 1933-; Kingsley, Ben, 1943- (Madrid Universal Studios, 2003)
Los niños de un orfanato pasan tanta hambre que, desesperados, deciden que uno de ellos hable del asunto al director. El elegido es Oliver Twist, que será expulsado del centro y ofrecido como aprendiz a quien lo quiera contratar. Después de limpiar chimeneas y trabajar como ayudante de un enterrador, Oliver se escapa y llega a Londres. En las afueras de la ciudad, cansado y hambriento, conoce a Artful Dodger, que le ofrece alojamiento. Desde entonces se verá obligado a trabajar para el malvado Fagin que dirige una banda de chicos carteristas
Incluye DVD de extras
Folleto con catálogo de Filmax con títulos editados hasta marzo de 2006
Basada en la novela homónima de Charles Dickens
Ben Kingsley, Jamie Foreman, Barney Clark
Largometraje coproducido por Francia, Reino Unido, República Checa e Italia en 2005
No recomendada para menores de 7 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD