Indochina = Indochine - Wargnier, Regis, 1948-; Cantonné, François; Deneuve, Catherine, 1943-; Perez, Vincent, 1962-; Doyle, Patrick, 1953-; Yanne, Jean, 1933-2003; Cohen, Catherine; Gardel, Louis, 1939-; Orsenna, Erik; Dan Pham, Linh (Suevia Films, 2005)
Eliane, hija de franceses, es la dueña de una plantación de caucho en la Indochina francesa de los años treinta. Tiene su vida organizada: la plantación, su padre, el poder y la ausencia de pasión. Eliana aprendió hace mucho tiempo a vivir sin amor. Camille, su hija adoptiva de 16 años, y ella son como dos hermanas, inseparables. Cuando la revolución está a punto de estallar, un joven oficial de la marina francesa enfrentará a Elaine y a Camille a sus destinos. Las dos le amarán