Indochina = Indochine - Wargnier, Regis, 1948-; Cantonné, François; Deneuve, Catherine, 1943-; Perez, Vincent, 1962-; Doyle, Patrick, 1953-; Yanne, Jean, 1933-2003; Cohen, Catherine; Gardel, Louis, 1939-; Orsenna, Erik; Dan Pham, Linh ([Madrid?] Suevia Films, 2005)
Eliane, hija de franceses, es la dueña de una plantación de caucho en la Indochina francesa de los años treinta. Tiene su vida organizada: la plantación, su padre, el poder y la ausencia de pasión. Eliana aprendió hace mucho tiempo a vivir sin amor. Camille, su hija adoptiva de 16 años, y ella son como dos hermanas, inseparables. Cuando la revolución está a punto de estallar, un joven oficial de la marina francesa enfrentará a Elaine y a Camille a sus destinos. Las dos le amarán
Catherine Deneuve, Vincent Perez, Linh Dan Pham, Jean Yanne
Largometraje producido en Francia en 1991
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español y francés, con subtítulos opcionales en español y francés
Ganadora del Óscar a la mejor película extranjera en 1993 ; Ganadora del Globo de Oro ; 5 premios César en 1993, 12 nominaciones ; Goya a la mejor película europea en 1993
Keywords: Cine bélico -- DVD