El pacto de los lobos = Le pacte des loups - Gans, Christophe, 1960-; Grandpierre, Richard; Hadida, Samuel, 1953-2018; Cabel, Stéphane; Cassel, Vincent, 1966-; LoDuca, Joseph, 1958-; Le Bihan, Samuel, 1965-; Bellucci, Monica, 1964-; Lausten, Dan (Barcelona Filmax, 2002)
Francia, siglo XVIII, una extraña criatura aterroriza a los campesinos dejando a su paso cadáveres mutilados. Grégoire de Fronsac es enviado por el rey Liuis XV para encontrar a la fiera e identificarla. Le acompaña un misterioso indio. Cuando llegan a la región de Gévaudan, Fronsac no manifiesta un entusiasmo desbordante y se muestra verdaderamente excéptico ante la verdadera existencia de un monstruo. En el contexto de una decadente sociedad feudal, no tardará en encontrar indicios que le adentrarán en una historia que va camino de socavar la autoridad del monarca. Además se enamorará de la hija del señor local
Samuel Le Bihan, Monica Bellucci, Vincent Cassel
Largometraje producido en Francia en 2001
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en castellano, francés y euskera con subtítulos en castellano
Keywords: Cine de terror