Los otros = The others - Bovaira, Fernando; Cuerda, José Luis, 1947-2020; Aguirresarobe, Javier, 1948-; Sunmin, Park; Flanagan, Fionnula, 1941-; Mann, Alakina; Amenábar, Alejandro, 1972-; Kidman, Nicole, 1967- (Madrid Sogepaq, 2002)
Isla de Jersey, 1945. La II Guerra Mundial ha terminado, pero el marido de Grace no vuelve. La llegada a la casa de tres sirvientes trastoca el estricto orden en el que viven ella y sus dos hijos, que padecen una extraña enfermedad que les hace tener que alejarse de la luz, y a los que educa según severas normas religiosas
Contiene extras: presentación A. amenábar, Storyboards, Escenas eliminadas, Making of, Documentales de rodaje, Pista dvd-rom, Filmografías, Galería gráfica, Contenidos ocultos, etc.
Nicole Kidman, Fionnula Flanagan, Alakina Mann
Realizada en 2001, en coproducción USA-España-Francia-Italia
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español y español para sordos
Keywords: Cine de terror