Colección Tarzán = Tarzan collection - Thorpe, Richard, 1896-1991; O'Sullivan, Maureen, 1911-1998; Sheffield, Johnny, 1931-2010; Weissmuller, Johnny, 1904-1984; Van Dyke, W. S., 1889-1943; Gibbons, Cedric, 1893-1960; Burroughs, Edgar Rice, 1875-1950 (Warner Home Video Española, 2005)
James Parker (C. Aubrey Smith) y Harry Holt (Neil Hamilton) están en una expedición en África a la búsqueda del cementerio de elefantes que les dará el marfil que los hará ricos. La joven y guapa hija de Parker, Jane (Maureen O'Sullivan), llega para unirse a ellos. Harry se siente atraído por Jane y hace lo posible para protegerla de los peligros de la jungla. Jane se asusta cuando Tarzán (Johnny Weissmüller) y sus amigos los monos, la raptan, pero cuando regresa a la expedición de su padre tiene otra opinión de Tarzán. Después que la expedición es capturada por una tribu salvaje, Jane envía a Chita para que Tarzán los rescate