Caravanas bélicas = Fighting caravans - Brower, Otto, 1895-1946; Burton, David, 1877-1963; Paramore, Edward E., Jr., 1895-1956; Thompson, Keene, m. 1937; Leahy, Agnes Brand, 1893-1934; Cooper, Gary 1901-1961; Gerrard, Henry W., ca. 1894-1934; Damita, Lili, 1904-1994; Torrence, Ernest, 1878-1933; Grey, Zane, 1872-1939.; Garmes, Lee, 1898-1978 ([Barcelona?] [Llamento?], 2009)
Un joven explorador y dos amigos guiarán una caravana de mercancías a través del Oeste, luchando contra indios y forajidos
Basada en una novela de Zane Grey
Gary Cooper, Lily Damita, Ernest Torrence
Largometraje realizado en 1930 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versión doblada en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD