Una mente maravillosa = A beautiful mind - Nasar, Sylvia, 1947-.; Howard, Ron, 1954-; Grazer, Brian, 1951-; Goldsman, Akiva 1962-; Connelly, Jennifer, 1970-; Horner, James, 1953-2015; Crowe, Russell, 1964-; Harris, Ed, 1950-; Deakins, Roger, 1949- (Madrid DreamWorks Animation Home Entertainment, 2005)
John Nash, brillante matemático, se ve repentinamente implicado en una misteriosa conspiración cuando está a punto del reconocimiento internacional. Ahora, sólo su dedicada esposa puede ayudarle en su sobrecogedora historia de coraje, pasión y triunfo
Basada en la novela homónima de Sylvia Nasar
Russell Crowe, Ed Harris, Jennifer Connelly
Largometraje realizado en 2001 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español, portugués, polaco e inglés para sordos (disco 1). Versión en inglés con subtítulos opcionales en inglés, italiano, español y portugués (disco 2)
Ganadora de 4 Óscar, incluido mejor película 2001
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD