10.000 - Wimer, Michael; Kloser, Harald, 1956-; Wanker, Thomas, 1973-; Belle, Camilla, 1986-; Steiger, Ueli; Khan, Marco; Emmerich, Roland, 1955-; Gordon, Mark, 1956-; Strait, Steven, 1986- (Warner Bros, 2008)
Era la época en la que el gran mamut recorría la Tierra, la época en la que surgieron las primeras ideas y creencias que forjaron a la humanidad. Un joven cazador guia a un ejército a través de un vasto desierto, en un viaje en el que tendrán que enfrentarse a tigres dientes de sable y a otros depredadores prehistóricos, hasta que descubre una civilización perdida e intenta rescatar a la mujer que ama