10.000 - Wimer, Michael; Kloser, Harald, 1956-; Wanker, Thomas, 1973-; Belle, Camilla, 1986-; Steiger, Ueli; Khan, Marco; Emmerich, Roland, 1955-; Gordon, Mark, 1956-; Strait, Steven, 1986- (Madrid Warner Bros, 2008)
Era la época en la que el gran mamut recorría la Tierra, la época en la que surgieron las primeras ideas y creencias que forjaron a la humanidad. Un joven cazador guia a un ejército a través de un vasto desierto, en un viaje en el que tendrán que enfrentarse a tigres dientes de sable y a otros depredadores prehistóricos, hasta que descubre una civilización perdida e intenta rescatar a la mujer que ama
Incluye extras: Un viaje salvaje, llevando la prehistoria al cine desde las Pirámides a los animales prehistóricos. Inspirando una historia épica. Como se refleja la historia y la época en la película y en el diseño. Documental de The history Channel, un viaje al año 10.000 a.c. Sorprendente final alternativo. Espectaculares escenas adicionales
Camilla Belle, Steven Strait, Marco Khan
No recomendada a menores de 7 años
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés, alemán e italiano, portugués brasileño, con subtítulos opcionales en español. portugués brasileño, inglés, chino, holandés, danés, finlandés, francés, alemán, italiano, español, coreano, noruego, portugués y sueco, codificado para sordos en inglés, alemán e italiano. En contenido extra subtítulos opcionales en español, portugués brasileño, chino, holandés, inglés, danés, finlandés, francés, alemán, italiano,coreano, noruego, portugués y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD