Los niños de Huang Shi = The children of Huang Shi - Mitchell, Radha, 1973-; Spottiswoode, Roger, 1945-; MacManus, James; Hirschfelder, David, 1960-; Chow, Yun-Fat, 1955-; Rhys-Meyers, Jonathan, 1977-; Hawksley, Jane; Zhao, Xiaoding; Cohn, Arthur, 1927- (Savor, 2010)
Durante la invasión japonesa de China en 1938, George Hogg, un joven periodista británico, tratará de salvar a un grupo de huérfanos con la ayuda de una enfermera australiana