El curioso caso de Benjamin Button = The curious case of Benjamin Button - Fitzgerald, F. Scott, 1896-1940.; Kennedy, Kathleen, 1953-; Marshall, Frank, 1946-; Pitt, Brad, 1963-; Blanchett, Cate, 1969-; Desplat, Alexandre, 1961-; Fincher, David, 1962-; Chaffin, Ceán; Roth, Eric, 1945-; Swicord, Robin, 1952-; Miranda, Claudio; Ormond, Julia, 1965- (Madrid Warner Bros, 2009)
Esta es la historia de un hombre extraordinario, que nace con ochenta años y va rejuveneciendo a medida que pasa el tiempo, de la gente que va conociendo, de sus amores y amistades, pero sobre todo de su relación con Daisy, la mujer de su vida
Basada en un relato corto de F. Scott Fitzgerald
Brad Pitt, Cate Blanchett, Julia Ormond
Largometraje producido en Estados Unidos en 2008
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, alemán, italiano, turco, tailandés, portugués e inglés audio descriptivo, con subtítulos opcionales en español, inglés, danés, holandés, finlandés, alemán, italiano, noruego, sueco, coreano, chino, indonesio, tailandés, turco y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD