Rebelde sin causa = Rebel without a cause - Ray, Nicholas, 1911-1979; Weisbart, David, 1915-1967; Stern, Stewart; Haller, Ernest, 1896-1970; Galán, Diego 1946-2019; Dean, James, 1931-1955; Wood, Natalie, 1938-1981; Mineo, Sal, 1939-1976; Rosenman, Leonard, 1924-2008 (Madrid El País, 2006)
Tres jóvenes, Jim Stark, Judy y Platón coinciden en una comisaría. Cada uno está allí por un motivo distinto: Jim está borracho, Judy se ha escapado de su casa y Platón acababa de matar a tiros a unos cachorros
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
James Dean, Natalie Wood, Sal Mineo
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1955
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD