Con la muerte en los talones = North by northwest - Hitchcock, Alfred 1899-1980; Grant, Cary, 1904-1986; Burks, Robert, 1909-1968; Galán, Diego 1946-2019; Lehman, Ernest, 1915-2005; Saint, Eva Marie, 1924-; Mason, James, 1909-1984; Herrmann, Bernard, 1911-1975 (Cine de oro (El País), 2005)
Roger Thornhill, un sofisticado ejecutivo de publicidad de Manhattan, víctima de una confusión de identidad, se ve inmerso en el mundo del espionaje