Con la muerte en los talones = North by northwest - Hitchcock, Alfred 1899-1980; Grant, Cary, 1904-1986; Burks, Robert, 1909-1968; Galán, Diego 1946-2019; Lehman, Ernest, 1915-2005; Saint, Eva Marie, 1924-; Mason, James, 1909-1984; Herrmann, Bernard, 1911-1975 (Madrid El País, 2005)
Roger Thornhill, un sofisticado ejecutivo de publicidad de Manhattan, víctima de una confusión de identidad, se ve inmerso en el mundo del espionaje
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1959
No recomendada a menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD