Historias de Filadelfia = The Philadelphia story - Waxman, Franz, 1906-1967; Barry, Philip, 1896-1949; Mankiewicz, Joseph L., 1909-1993; Salt, Waldo, 1914-1987; Ruttenberg, Joseph, 1889-1983; Stewart, James, 1908-1997; Hepburn, Katharine, 1907-2003; Belinchón, Gregorio; Rubin de Celis, Andrés; Cukor, George 1899-1983; Stewart, Donald Ogden, 1894-1980; Grant, Cary, 1904-1986 (Cine de oro (El País), 2006)
La mansión de los Lord se prepara para celebrar la segunda boda de Tracy (Katherine Hepburn). Para inmortalizar los festejos una pareja de periodistas, Macauley Connor (James Stewart) y Elizabeth Imbrie (Ruth Hussey), son invitados especialmente por C.K. Dexter Haven (Cary Grant), el primer marido de Tracy