Historias de Filadelfia = The Philadelphia story - Waxman, Franz, 1906-1967; Barry, Philip, 1896-1949; Mankiewicz, Joseph L., 1909-1993; Salt, Waldo, 1914-1987; Ruttenberg, Joseph, 1889-1983; Stewart, James, 1908-1997; Hepburn, Katharine, 1907-2003; Belinchón, Gregorio; Rubin de Celis, Andrés; Cukor, George 1899-1983; Stewart, Donald Ogden, 1894-1980; Grant, Cary, 1904-1986 (Madrid El País, 2006)
La mansión de los Lord se prepara para celebrar la segunda boda de Tracy (Katherine Hepburn). Para inmortalizar los festejos una pareja de periodistas, Macauley Connor (James Stewart) y Elizabeth Imbrie (Ruth Hussey), son invitados especialmente por C.K. Dexter Haven (Cary Grant), el primer marido de Tracy
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Cary Grant, Katharine Hepburn, James Stewart
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1940
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD