El graduado = The graduate - Willingham, Calder, 1922-1995; Grusin, Dave, 1934-; Simon, Paul, 1941-; Hoffman, Dustin, 1937-; Bancroft, Anne 1931-2005; Belinchón, Gregorio; Nichols, Mike, 1931-2014; Henry, Buck, 1930-; Rubin de Celis, Andrés; Ross, Katharine, 1940- (Madrid El País, 2006)
Benjamin Braddock vuelve a casa después de terminar sus estudios universitarios. Es un joven que alberga un gran rencor contra la hipocresía y la corrupción de la sociedad que lo rodea. La señora Robinson, una amiga de la familia, se encapricha de él y lo hace su amante. Pero cuando Benjamin conoce a Elaine, la hija de la señora Robinson, todo se complica
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Anne Bancroft, Dustin Hoffman, Katharine Ross
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1967
No recomendada a menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD