Los Hermanos Marx en el Oeste = Go West - Buzzell, Edward, 1895-1985; Brecher, Irving, 1914-2008; Belinchón, Gregorio; Kaper, Bronislau, 1902-1983; Stoll, Georgie, 1905-1985; Rubin de Celis, Andrés; Lewis, Diana, 1919-1997; Smith, Leonard, 1894-1947; Marx, Groucho, 1890-1977; Marx, Chico, 1887-1961; Marx, Harpo, 1888-1964; Carroll, John, 1906-1979; et al. (Cine de oro (El País), 2006)
Los Hermanos Marx se dirigen al Oeste a hacer fortuna. Allí adquieren una propiedad de una mina sin valor pero cuyo terreno es muy codiciado por una compañía de ferrocarriles