Los Hermanos Marx en el Oeste = Go West - Buzzell, Edward, 1895-1985; Brecher, Irving, 1914-2008; Belinchón, Gregorio; Kaper, Bronislau, 1902-1983; Stoll, Georgie, 1905-1985; Rubin de Celis, Andrés; Lewis, Diana, 1919-1997; Smith, Leonard, 1894-1947; Marx, Groucho, 1890-1977; Marx, Chico, 1887-1961; Marx, Harpo, 1888-1964; Carroll, John, 1906-1979; et al. (Madrid El País, 2006)
Los Hermanos Marx se dirigen al Oeste a hacer fortuna. Allí adquieren una propiedad de una mina sin valor pero cuyo terreno es muy codiciado por una compañía de ferrocarriles
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Marx Brothers, John Carroll, Diana Lewis
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1940
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD