Al este del Edén = East of Eden - Kazan, Elia, 1909-2003; Osborn, Paul, 1901-1988; Belinchón, Gregorio; McCord, Ted D., 1900-1976; Dean, James, 1931-1955; Rubin de Celis, Andrés; Rosenman, Leonard, 1924-2008; Harris, Julie, 1925-2013; Fleet, Jo van, 1914-1996 (Madrid El País, 2006)
Un granjero californiano viven con sus dos hijos, Cal y Aron. Cada uno de ellos tiene un carácter muy diferente, pero ambos compiten por el cariño de su padre. Además la situación se complica cuando Cal descubre que su madre no está muerta, y que además regenta un local de alterne
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Julie Harris, James Dean, Jo van Fleet
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1955
No recomendada a menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD