El cartero siempre llama dos veces = The postman always rings twice - Garnett, Tay, 1894-1977; Belinchón, Gregorio; Busch, Niven, 1903-1991; Wagner, Sidney, 1901-1947; Rubin de Celis, Andrés; Moret, Neil, 1878-1943; Kellaway, Cecil, 1893-1973; Turner, Lana, 1921-1995; Garfield, John, 1913-1952; Wilson, Carey, 1889-1962; Ruskin, Harry, 1894-1969; Bassman, George, 1914-1997; et al. (Madrid El País, 2006)
Durante la Gran Depresión de los años 30, Frank Chambers, un hombre que vaga sin rumbo, empieza a trabajar en un bar de carretera, regentado por un hombre mayor y por Cora, su joven, bella e infeliz esposa. Pronto Frank y Cora comienzan a sentirse atraídos el uno por el otro
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Lana Turner, John Garfield, Cecil Kellaway
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1946
No recomendada a menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD