Pijama para dos = Lover come back - Arling, Arthur E., 1906-1991; Belinchón, Gregorio; De Vol, Frank, 1911-1999; Hudson, Rock, 1925-1985; Rubin de Celis, Andrés; Henning, Paul, 1911-2005; Randall, Tony, 1920-2004; Shapiro, Stanley, 1925-1990; Mann, Delbert, 1920-2007; Melcher, Martin, 1915-1968; Day, Doris, 1922-2019 (Cine de oro (El País), 2006)
Jerry Webster y Carol Templeton trabajan en el negocio de la publicidad aunque para diferentes agencias. Molesta por los métodos empleados por Jerry -alcohol y mujeres- para conseguir los contratos, Carol intenta echarlo de la profesión. Para evitarlo, Jerry camela a la chica que iba a testificar contra él, convirtiéndola en la estrella de un anuncio para televisión de una importante marca que acaba de conseguir