Pijama para dos = Lover come back - Arling, Arthur E., 1906-1991; Belinchón, Gregorio; De Vol, Frank, 1911-1999; Hudson, Rock, 1925-1985; Rubin de Celis, Andrés; Henning, Paul, 1911-2005; Randall, Tony, 1920-2004; Shapiro, Stanley, 1925-1990; Mann, Delbert, 1920-2007; Melcher, Martin, 1915-1968; Day, Doris, 1922-2019 (Madrid El País, 2006)
Jerry Webster y Carol Templeton trabajan en el negocio de la publicidad aunque para diferentes agencias. Molesta por los métodos empleados por Jerry -alcohol y mujeres- para conseguir los contratos, Carol intenta echarlo de la profesión. Para evitarlo, Jerry camela a la chica que iba a testificar contra él, convirtiéndola en la estrella de un anuncio para televisión de una importante marca que acaba de conseguir
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Rock Hudson, Doris Day, Tony Randall
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1961
No recomendada a menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD