Los caballeros las prefieren rubias = Gentlemen prefer blondes - Robin, Leo, 1900-1984; Wild, Harry J., 1901-1961; Styne, Jule, 1905-1994; Russell, Jane, 1921-2011; Coburn, Charles, 1877-1961; Galán, Diego 1946-2019; Lederer, Charles, 1911-1976; Hawks, Howard, 1896-1977; Siegel, Sol C., 1903-1982; Monroe, Marilyn 1926-1962; Loos, Anita, 1894-1981. (Cine de oro (El País), 2006)
Lorelei y Dorothy son dos cantantes que viajan en un crucero desde los Estados Unidos hacia París. Una rubia y otra morena, seducirán a toda la embarcación con un objetivo clave: casarse con un millonario