Los caballeros las prefieren rubias = Gentlemen prefer blondes - Robin, Leo, 1900-1984; Wild, Harry J., 1901-1961; Styne, Jule, 1905-1994; Russell, Jane, 1921-2011; Coburn, Charles, 1877-1961; Galán, Diego 1946-2019; Lederer, Charles, 1911-1976; Hawks, Howard, 1896-1977; Siegel, Sol C., 1903-1982; Monroe, Marilyn 1926-1962; Loos, Anita, 1894-1981. (Madrid El País, 2006)
Lorelei y Dorothy son dos cantantes que viajan en un crucero desde los Estados Unidos hacia París. Una rubia y otra morena, seducirán a toda la embarcación con un objetivo clave: casarse con un millonario
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Guión basado en la comedia musical de Anita Loos y Joseph Fields
Jane Russell, Marilyn Monroe, Charles Coburn
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1953
No recomendada a menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD