El motín del Caine = The Caine mutiny - Kramer, Stanley, 1913-2001; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Dmytryk, Edward, 1908-1999; Roberts, Stanley, 1916-1982; Galán, Diego 1946-2019; Planer, Franz, 1894-1963; Steiner, Max, 1888-1971; Ferrer, José, 1912-1992; Johnson, Van, 1916-2008; Blankfort, Michael, 1907-1982 (Madrid El País, 2006)
Durante la Segunda Guerra Mundial, el USS Caine, dragaminas de la marina militar estadounidense, recibe a su nuevo comandante: el capitán Queeg. La tripulación, acostumbrada a las directrices del anterior comandante, carece de disciplina. El nuevo capitán está decidido a cambiar las cosas, pero los miembros de la tripulación no tardarán en sospechar de la salud mental del nuevo capitán, que se muestra neurótico e indeciso durante la contienda
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Humphrey Bogart, José Ferrer, Van Johnson
Largometraje realizado en Estados Unidos en 1954
Apta para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD