El puente sobre el río Kwai = The bridge on the River Kwai - Foreman, Carl, 1914-1984; Arnold, Malcolm, 1921-2006; Holden, William, 1918-1981; Hildyard, Jack, 1908-1990; Lean, David 1908-1991; Spiegel, Sam, 1901-1985; Guinness, Alec 1914-2000; Galán, Diego 1946-2019; Hawkins, Jack, 1910-1973 (Madrid El País, 2006)
Al ser capturados por los japoneses, soldados británicos al mando del coronel Nicholson son obligados a construir un puente para el ferrocarril sobre el río Kwai
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
William Holden, Alec Guinness, Jack Hawkings
Largometraje coproducido por Estados Unidos y Reino Unido en 1957
Apta para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD