Tú y yo = An affair to remember - McCarey, Leo, 1898-1969; Daves, Delmer, 1904-1977; Krasner, Milton, 1904-1988; Friedhofer, Hugo, 1902-1987; Galán, Diego 1946-2019; Denning, Richard, 1914-1998; Wald, Jerry, 1911-1962; Kerr, Deborah, 1921-2007; Grant, Cary, 1904-1986 (Cine de oro (El País), 2006)
Un elegante playboy y una bella cantante de un club nocturno se conocen a bordo de un transatlántico y surge entre ellos un apasionado romance. Ambos están comprometidos (ella es la amante de un magnate y él se va a casar con una rica heredera), pero se hacen una promesa antes de abandonar el barco: encontrarse en el Empire State Building en un plazo de seis meses si siguen sintiendo lo mismo el uno por el otro