Tú y yo = An affair to remember - McCarey, Leo, 1898-1969; Daves, Delmer, 1904-1977; Krasner, Milton, 1904-1988; Friedhofer, Hugo, 1902-1987; Galán, Diego 1946-2019; Denning, Richard, 1914-1998; Wald, Jerry, 1911-1962; Kerr, Deborah, 1921-2007; Grant, Cary, 1904-1986 (Madrid El País, 2006)
Un elegante playboy y una bella cantante de un club nocturno se conocen a bordo de un transatlántico y surge entre ellos un apasionado romance. Ambos están comprometidos (ella es la amante de un magnate y él se va a casar con una rica heredera), pero se hacen una promesa antes de abandonar el barco: encontrarse en el Empire State Building en un plazo de seis meses si siguen sintiendo lo mismo el uno por el otro
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Cary Grant, Deborah Kerr, Richard Denning
Largometraje coproducido por Estados Unidos y Reino Unido en 1957
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD