Murieron con las botas puestas = They died with their boots on - Kline, Wally, 1904-1978; Walsh, Raoul 1887-1980; Wallis, Hal B., 1898-1986; MacKenzie, Æneas, 1889-1962; Glennon, Bert, 1893-1967; Rubin de Celis, Andrés; De Havilland, Olivia, 1916-2020; Belinchón, Gregorio; Steiner, Max, 1888-1971; Kennedy, Arthur, 1914-1990; Flynn, Errol, 1909-1959 (Cine de oro (El País), 2006)
George Custer llega a la academia de West Point lleno de arrogancia y presunción. Su carácter indisciplinado le acarreará numerosos problemas. A pesar de todo, y debido a la acuciante necesidad de oficiales para la Guerra de Secesión, es enviado al frente. Al terminar la guerra su nuevo destino es la lucha contra los indios, que terminará con la batalla de Little Big Horn