Murieron con las botas puestas = They died with their boots on - Kline, Wally, 1904-1978; Walsh, Raoul 1887-1980; Wallis, Hal B., 1898-1986; MacKenzie, Æneas, 1889-1962; Glennon, Bert, 1893-1967; Rubin de Celis, Andrés; De Havilland, Olivia, 1916-2020; Belinchón, Gregorio; Steiner, Max, 1888-1971; Kennedy, Arthur, 1914-1990; Flynn, Errol, 1909-1959 (Madrid El País, 2006)
George Custer llega a la academia de West Point lleno de arrogancia y presunción. Su carácter indisciplinado le acarreará numerosos problemas. A pesar de todo, y debido a la acuciante necesidad de oficiales para la Guerra de Secesión, es enviado al frente. Al terminar la guerra su nuevo destino es la lucha contra los indios, que terminará con la batalla de Little Big Horn
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Errol Flynn, Olivia de Havilland, Arthur Kennedy
Largometraje producido por Estados Unidos en 1941
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD