Río Bravo - Hawks, Howard, 1896-1977; Furthman, Jules, 1888-1966; Brackett, Leigh, 1915-1978; Harlan, Russell, 1903-1974; Rubin de Celis, Andrés; Wayne, John, 1907-1979; Martin, Dean, 1917-1995; Belinchón, Gregorio; Nelson, Rick, 1940-1985; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979 (Madrid El País, 2006)
En un bando se encuentra una cuadrilla de pistoleros dispuestos a todo por sacar a un asesino de prisión. En el otro bando, tan sólo se encuentra el sheriff John T. Chance y sus dos ayudantes: uno es un borracho y el otro un mutilado. Una lucha muy desigual
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
John Wayne, Dean Martin, Ricky Nelson
Largometraje producido por Estados Unidos en 1959
No recomendada para menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD